7 de set de 2015

Receita de Torta de Liquidificador

Veja passo a passo como preparar a deliciosa receita de Torta de Liquidificador


Hoje mostraremos como fazer a deliciosa Receita de Torta de Liquidificador que é muito encontrada em lanchonetes, restaurantes e em diversos estabelecimentos que vendem lanches.
Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Acima estão as imagens da torta que preparamos e abaixo veja os ingredientes necessários e o modo de preparo.

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de leite líquido
2 ovos
1 xícara de óleo
500g de queijo parmesão (um saquinho)
Sal a gosto (coloque quanto precisar)
1 colher de sopa de orégano


Modo de preparo da massa:


Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata por cerca de 3 minutos. Comece colocando sempre os líquidos depois a farinha e o queijo.

Recheio:


O recheio fica a seu critério.

Sugestões: Frango desfiado, Sardinha, carne moída, Presunto com queijo.

Na imagem acima usamos os seguintes ingredientes para o recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho e ervilha
azeitonas ( a seu critério)
1 tomate
1 cebola
Coentro a gosto
Alho a gosto
1 colher de azeite
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:


misture todos os ingredientes (tempere a gosto) e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Unte uma assadeira e em seguida despeje a massa deixando a metade para a próxima camada; Feito isso, despeje todo o recheio em cima da massa e em seguida coloque o restante da massa.

coloque no forno a 250 e deixe por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...